首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

生物医学科学学院召开秋季学期工作会议并传达 校(院)党委理论中心组(扩大)读书班会议精神
日期: 2022-08-28   来源:    浏览量:

8月27日,生物医学科学学院召开秋季学期工作会议并传达校(院)党委理论中心组(扩大)读书班会议精神。

王林副院长首先强调了新学期授课的注意事项;围绕课堂教学改革和提升教学效果和质量,分别就学生考试考核和课堂教学方式和内容等方面让教职工了解到教育厅和大学的最新要求,要求大家努力尝试并将改革落到实处。针对学院教学成果的薄弱环节,对教研论文和课题、教材编写、师资培训等下半年工作重点任务进行了解读和布置,鼓励和要求大家凝心聚力,加速推进学院教育教学工作向高质量发展的进程。

崔亚洲常务副院长传达了校(院)党委理论中心组(扩大)读书班会议精神。陆林校(院)长在题为《坚定方向对标对表加速书写一流大学建设新篇章》的主题报告中总结了校(院)成立以来在人才学科、教学科研、社会服务等方面取得的显著成绩,对标对表“双一流”高校,全面分析了校(院)自身优势及存在的不足差距。韩金祥书记在《弘扬自强不息精神 凝聚改革创新合力 奋力推进校(院)事业高质量发展》的总结讲话中回顾了上半年各项事业发展情况,针对下半年的重点工作作出部署,并就做好今后工作提出三点要求。

读书班为校(院)下半年工作做出全面部署,学院将认真学习领会校(院)领导的报告精神,深入研究报告对标“双一流”建设分析的差距不足、提出的思路策略,集中攻坚、抓好落实,认领任务,担当作为,争创一流,凝心聚力推进学院高质量发展不断取得新突破。